Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Без компромиссов - JBL L75ms Classic!

photo35 (2).jpg

При всевозможном многообразии активных беспроводных систем от разных компаний-производителей отдельно стоит отметить музыкальную систему в ретро-дизайне - JBL L75ms Classic.
Как только вы включите какой-либо трек на этой системе, вопросы о подаче музыки отпадут сами собой. Невероятно широкая звуковая сцена, наполняющая мощным, настоящим звуком пространство, впечатляющий плотный бас, без намека на искажения – полный контроль каждой ноты!

photo-34.jpg

Это и неудивительно, при двух  5-ти дюймовых вуферах с классическими целлюлозными диффузорами, 2-х  дюймовых твитерах с титановыми куполами и 4-х дюймового широкополостника. Причем все это «безобразие» контролируют пять усилителей. Встроенный ЦАП поддерживает входные сигналы с разрешением вплоть до 32 бит/192 кГц.
Что с подключением? Да, практически, весь необходимый спектр!
•  Bluetooth 4.2;
•  Wi-Fi;
•  Ethernet;
•  3.5-jack;
•  HDMI ARC;
•  ММ-фонокорректор;
•  поддержка AirPlay 2 и Chromecast.
Ну а если вы любитель чрезмерных басов, не проблема, присутствует разъем для подключения сабвуфера.

photo-35.jpg

Корпус этого «монстрика» отделан натуральным ореховым шпоном и снабжен фирменным магнитным грилем Quadrex из ячеистого поролона.
Звуковые регулировки - Soundfield Expander и Bass Contour. Управление устройством возможно с панели, с прилагаемого ПДУ и мобильного приложения MusicLife.

photo_2022-06-01_14-45-35.jpg

Данную активную беспроводную систему можно также использовать не только для воспроизведения музыки с различных источников, включая виниловый проигрыватель, но и в качестве саундбара, подключив ваш телевизор через разъем HDMI ARC.
К слову сказать, и на открытом пространстве (был опыт на дачном участке) JBL L75ms Classic ведет себя уверенно. Ни одно из  похожих устройств других фирм не могло так прекрасно озвучить открытую зону. Правда, не забывайте о том, что весит L75 16кг и рядом должна быть электрическая розетка.

Материалы по теме

Акустические системы JBL 4312SE представляют редкий класс полочного студийного монитора, который с успехом может использоваться и в домашних стереосистемах. Премьерный показ новых АС прошел на январской выставке CES 2017.

При всевозможном многообразии активных беспроводных систем от разных компаний-производителей отдельно стоит отметить музыкальную систему в ретро-дизайне - JBL L75ms Classic.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх