Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Невероятная степень погружения - GOLD NOTE XT-7!

1.jpg

«Единственное, что Вам нужно, чтобы чувствовать себя как дома» - таков слоган итальянской компании Gold Note, характеризующий акустические системы GOLD NOTE XT-7.

2.jpg

Полнодиапазонная трехполосная акустическая система с антитурбулентным задним фазоинвертором действительно интересна своими решениями.  

3.jpg4.jpg

За воспроизведение высоких частот отвечает сделанный на заказ ленточный твитер (излучатель Хейла), диффузоры среднечастотного (150 мм) и двух басовых(180 мм) динамиков имеют выгнутые формы и изготовлены из сверхжесткого тканого полипропилена, кроссоверы с компонентами Mundorf и Clarity. 

5.jpg6.jpg

Корпус состоит из двух изолированных друг от друга частей и отделан многослойными деревянными панелями.
При всей своей легкой монументальности, колонки притягивают взгляд элегантной простотой и  изящностью линий. 50 кг живого веса (каждая) покоятся на плинтах из массива дерева в форме ласточкиного хвоста и таким сочетанием создают определенную воздушность акустики.

7.jpg8.jpg

Что касается звучания – степень погружения полная! Вовлеченность в происходящее у итальянских систем, как правило, в крови, ну а это творение Маурицио Атерини, созданное на родине Данте, Да Винчи и Галилея выше всяческих похвал! 

GOLD NOTE XT-7 WALNUT – единственная пара в России. Эксклюзивно в нашем салоне! Записывайтесь на прослушивание.

Товары, участвующие в акции:

Напольная акустика

1 505 000
P
Материалы по теме

В прошлом году отметил свое 90-летие не только легендарный английский Tannoy, но и немецкая компания ELAC, начинавшая в свое время с производства гидролокационного оборудования для кригсмарине.

Британцы Bowers&Wilkins поделились деталями своей абсолютно новой акустической линейки под индексом 700. В нее вошло 9 моделей – три полочных колонки, три напольных, пара центральный каналов и сабвуфер. Представленный модельный ряд призван заменить серию CM.

Две системы "ультра-хай-энд" будут показаны на выставке в Лас-Вегасе совместными усилиями Lamm Industries (США), Kharma (Нидерланды) и Tchernov Cable (Россия).

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх