Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Современные возможности в лучших традициях прошлого.

1.jpg

«…, вам не нужно использовать особые «аудиофильские» джазовые записи или специальные треки «томных девушек с гитарой», чтобы услышать, на что способен этот дуэт».  К такому выводу пришло популярное издание “Hi-Fi News & Record Review” из Великобритании после прослушивания интегрального усилителя Marantz Model 30 и сетевого SACD-проигрывателя Marantz SACD 30N!

2.jpg

Сложно не согласиться с этим утверждением, принимая во внимание то, что музыка  из онлайн-потокового сервиса, сетевого хранилища или с CD диска подается с тонкой деликатностью и неимоверной музыкальностью «в духе Marantz», четко контролируя динамики акустических систем!

3.jpg

Как бы то ни было, многие сравнивают данную связку с более верхней серией - 12SE. Однако нужно отдать должное 30-й серии: звучит она абсолютно не хуже, по стоимости ниже и к тому же  обладает богатыми сетевыми возможностями и возможностями мультирум на платформе HEOS. Что касается дизайна – дело вкуса, но! Изящество, простота и лаконичность компонентов притягивают взгляд, особенно, ненавязчиво подсвеченным орнаментом на боковых панелях, напоминающим гильош.

4.jpg

Все вышеописанное сложно уловить в наборе фраз, так же, как и многое осталось недосказанным. Чтобы получить впечатление от данного дуэта, приглашаем воочию ознакомиться с ним. К тому же, уверены, что многим понравится 5-ти летняя гарантия и шильдик с надписью Made in Japan!
Marantz Model 30 и Marantz SACD 30N в нашем салоне! Приглашаем на прослушивание.

Товары, участвующие в акции:

Проигрыватели CD/SACD

359 990
P

Интегральные усилители

359 990
P

Интегральные усилители

359 990
P

Проигрыватели CD/SACD

359 990
P
Материалы по теме

Audio Note Meishu - настоящая обновленная классика: интегральный усилитель на лампах 300В теперь перешел на использование оптимизированной схемы (особенно сильно количество компонентов сокращено в блоке питания).

Новинка от Audio Note — интегральник Cobra — впервые появилась на слуху в 2016 году, но спустя три года концепцию наконец довели до ума и скоро уже выпустят в продажу.

Конструкторы Rega переработали корпус и внешний вид интегрального усилителя Brio, а также провели ряд модификаций электронной схемы для расширения функционала и повышения надежности.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх