Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

«Все-в-одном» для всех.

1.jpg

Хотите, чтобы ваша домашняя аудиосистема звучала на уровне флагманских сетапов? Это стало легче сделать – с 1 апреля снижаются рекомендованные розничные цены на всю линейку плееров Naim Uniti! Устройства серии выполнены по принципу «все-в-одном» и предлагают пользователям максимально широкий функционал и эталонное качество исполнения за вполне разумные деньги.
Настоятельно советуем воспользоваться ситуацией – более подходящий момент для покупки топовых британских аппаратов вряд ли представится. Новые условия будут действовать у всех официальных дилеров Naim на территории России, так что бегать по всему городу в поисках скидок вам не придется – просто найдите ближайший к вам салон и можете отправляться за покупками.
2.jpg
Напомним, что линейка Uniti британской компании Naim включает в себя следующие модели: 
•   эталонный аудиофильский плеер Uniti Nova; 
•   многофункциональный плеер с поддержкой CD дисков Uniti Star; 
•   компактный и мощный проигрыватель Uniti Atom; 
•   музыкальный сервер Uniti Core, позволяющий архивировать, воспроизводить и хранить в одном месте вашу музыкальную коллекцию (даже если счет альбомов в ней идет на тысячи). 
Каждый проигрыватель семейства Uniti может работать как независимо, так и в связке с другими моделями серии. Просто подключите колонки, и музыка в вашем доме зазвучит по-настоящему! 

Товары, участвующие в акции:

Сетевые аудиопроигрыватели

214 900
P

Сетевые аудиопроигрыватели

269 900
P

Сетевые аудиопроигрыватели

419 900
P

Сетевые аудиопроигрыватели

499 900
P
Материалы по теме

Октябрь — время выставок. В Париже, Лондоне и Колорадо пройдет первый показ новых компонентов для сетевой музыки Uniti фирмы Naim Audio.

Британская компания Bowers & Wilkins объявила о выпуске новой линейки акустических систем Formation, предназначенных для поклонников беспроводного цифрового аудио. Эта серия обещает непревзойденное качество звука для данного класса техники.

Для хорошей музыки не существует границ – благодаря современным технологиям она доступна каждому. Но вот аппаратура, которую мы используем, чтобы слушать любимые треки – совсем другое дело: тут в дело вступают законы рынка, правила дистрибуции и даже внутренняя политика.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх