Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Юбилейная серия для систем высокого уровня.

1.jpg

Компания Purist Audio Design (США), была основана в 1986 году и в течение очень короткого времени завоевала рынок на всей территории Соединенных Штатов Америки. 

5.jpg7.jpg

В производстве кабелей Purist Audio Design применяется их запатентованная фирменная технология - криогенная изоляция в сочетании с погружением в сильное магнитное поле для выравнивания кристаллической структуры проводника. 

2.jpg3.jpg

Как правило, используется медь (высокоочищенная, кристаллическая), а также уникальный сплав меди, золота и серебра.

4.jpg

Представляем Вам  два кабеля из юбилейной серии Purist Audio Design, один из которых был выпущен к 25-тилетию, а второй к 30-тилетию основания компании.

6.jpg

Межблочный кабель Purist Audio Design 25th Anniversary XLR 1.0 m Luminist Revision стоимостью 851 000 руб. и высококачественный сетевой кабель Purist Audio Design 30th Anniversary Power Cord 1.5 m стоимостью 1 399 500 руб.

8.jpg

Кабели, разработанные для аудиосистем самого высокого разрешения. Приглашаем к прослушиванию.

Товары, участвующие в акции:

Аналоговые межблочные кабели

851 000
P

Сетевые кабели

1 399 500
P
Материалы по теме

Две системы "ультра-хай-энд" будут показаны на выставке в Лас-Вегасе совместными усилиями Lamm Industries (США), Kharma (Нидерланды) и Tchernov Cable (Россия).

Переходники-адаптеры с "джека" 6,3 мм на "мини-джек" 3,5 мм становятся все востребованнее с расширением ассортимента дорогих наушников и усилителей для них. Фирма Furutech решила оживить их внешний вид и улучшить их параметры за счет применения современных материалов и технологий.

Black Rhodium, британские кабельные специалисты из города Дерби, объявили о запуске новой серии межкомпонентных стереокабелей Overture.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх