Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Самый младший представитель идеального мультирумного решения для аудио - B&W Formation Flex!

50-07.jpg

Formation Flex – это универсальная беспроводная акустическая система в стройном и компактном корпусе с мощным, ясным и масштабным звучанием.

50-12.jpg

Flex может использоваться самостоятельно, как одно устройство, или же в паре с другим таким же для создания стерео звука. Formation Flex идеально работает в составе беспроводного домашнего кинотеатра с  Formation Bar и Formation Bass в качестве тыловых каналов.

50-17.jpg

Apple AirPlay 2, Spotify Connect, Roon Ready, Bluetooth HD, работа с аудиосигналами  24 бит/96 кГц – это всего лишь часть возможностей Formation Flex.

50-21.jpg

Легендарный звук и новейшие технологии от Bowers & Wilkins в нашем салоне!

Товары, участвующие в акции:

Беспроводная и мультимедийная акустика

39 990
P
Материалы по теме

Датчане Dynaudio представили семейство из 4-ёх умных беспроводных колонок, под общим именем Music. Со слов компании, новые устройства крайне просты в использовании. Они автоматически адаптируются к любому помещению или местоположению, а также к окружающим звукам – таким образом им удается добиться наиболее идеальной звуковой картины в любой обстановке.

Британская компания Bowers & Wilkins объявила о выпуске новой линейки акустических систем Formation, предназначенных для поклонников беспроводного цифрового аудио. Эта серия обещает непревзойденное качество звука для данного класса техники.

B&W Formation Wedge – великолепный звук, независимо от того, где вы находитесь по отношению к этому уникальному и экстравагантному устройству!

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх