Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Самый младший представитель идеального мультирумного решения для аудио - B&W Formation Flex!

50-07.jpg

Formation Flex – это универсальная беспроводная акустическая система в стройном и компактном корпусе с мощным, ясным и масштабным звучанием.

50-12.jpg

Flex может использоваться самостоятельно, как одно устройство, или же в паре с другим таким же для создания стерео звука. Formation Flex идеально работает в составе беспроводного домашнего кинотеатра с  Formation Bar и Formation Bass в качестве тыловых каналов.

50-17.jpg

Apple AirPlay 2, Spotify Connect, Roon Ready, Bluetooth HD, работа с аудиосигналами  24 бит/96 кГц – это всего лишь часть возможностей Formation Flex.

50-21.jpg

Легендарный звук и новейшие технологии от Bowers & Wilkins в нашем салоне!

Товары, участвующие в акции:

Беспроводная и мультимедийная акустика

39 990
P
Материалы по теме

Специалисты из фирмы Denon выбрали платформу голосового управления Alexa для интеграции в беспроводную систему многозонного озвучивания "мультирум" HEOS.

Точнее Sonica Grand — беспроводная акустическая система с изодинамическими ВЧ-излучателями, потоковым воспроизведением музыки и возможностью создания системы "мультирум".

К 55-летнему юбилею фирмы KEF выпущены беспроводные активные акустические системы LS50 Wireless — инновационное перевоплощение обычных LS50 в беспроводной интернет-подключенный музыкальный центр.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх