Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Настоящий Hi-Fi без проводов!

55.jpg

Bowers & Wilkins Formation Duo – полочные акустические системы с  высокой  точностью звучания, но без подключаемых акустических  проводов! Это еще один продукт из семейства Formation. Небольшие, но достаточно увесистые, без проблем дадут фору многим напольным  колонкам в плане звучания!

08.jpg

Все что требуется - разместить их в Вашем помещении и запустить фирменное приложение. Настройка не займет и пяти минут. А вот после этого Вы будете удивлены, насколько весомо и красиво они подают музыку, и насколько просто пользоваться ими! Есть под рукой телефон, пожалуйста – включаете AirPlay или Bluetooth и вуаля, наслаждаетесь! Нужна музыка с Вашего сетевого хранилища или потокового сервиса – не проблема. Запускаете приложение Roon и все ок!

28.jpg

 «Ну такое есть и у многих  других производителей», - скажете Вы, и будете правы. Но! Такого звука сегодня Вы не встретите ни на одном беспроводном устройстве!

46.jpg

А если же возникнет желание озвучить  другие Ваши помещения – выбираете любые 5 устройств из Bowers & Wilkins Formation и так же легко управляете ими. Причем синхронизация между ними идеальная, а задержку Вы даже не услышите.

02.jpg

Хотите оценить в действии Formation Duo – пожалуйста. Bowers & Wilkins Formation Duo с сегодняшнего дня в нашем салоне!

Товары, участвующие в акции:

Активная акустика полочная

339 990
P

Активная акустика полочная

339 990
P
Материалы по теме

К 55-летнему юбилею фирмы KEF выпущены беспроводные активные акустические системы LS50 Wireless — инновационное перевоплощение обычных LS50 в беспроводной интернет-подключенный музыкальный центр.

Серия акустических систем Diamond фирмы Wharfedale пополнилась двумя активными моделями с возможностями беспроводного подключения к источнику сигнала.

Британцы Bowers&Wilkins поделились деталями своей абсолютно новой акустической линейки под индексом 700. В нее вошло 9 моделей – три полочных колонки, три напольных, пара центральный каналов и сабвуфер. Представленный модельный ряд призван заменить серию CM.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх